Futsal Noci 2019: tre punti all’esordio

La prima gara ufficiale della stagione regala i tre punti al Futsal Noci 2019, con i ragazzi di mister Mastrocesare bravi a dominare la Giovani Cryos per gran parte del match, ma spesso imprecisi sotto porta e in fase difensiva.

Nella prima mezz’ora di gioco sono i padroni di casa, in campo con maglia bianca e strisce orizzontali verdi, a creare le migliori occasioni, peccando tuttavia in fase realizzativa e infatti al 21’ sono gli ospiti a passare in vantaggio, con una punizione battuta da Centrone che buca la barriera e si insacca alle spalle di Tria. Nella ripresa i biancoverdi scendono in campo con più cattiveria, trovando il pareggio dopo appena due minuti: D’Ecclesiis calcia dai nove metri, nell’area avversaria sbuca Cassone che devia il pallone, beffando Paradiso. Il pareggio incrementa la verve dei ragazzi di Mastrocesare che al 41’, in appena un minuto, trovano il vantaggio e l’allungo per il 3-1 grazie a una doppietta di Fanelli. Al 45’ la Giovani Cryos accorcia ancora con Centrone mentre, tre minuti più tardi, Buttiglione su rigore porta il parziale sul 4-2. Gli ultimi cinque minuti di gioco fanno registrare il calo del Futsal Noci e gli avversari, favoriti nuovamente da un’azione convulsa nell’area biancoverde, ne approfittano per portarsi allo scadere sul definitivo 4-3.

Un inizio senza dubbio positivo per la squadra dei presidenti D’Elia-Morea, ora già proiettata verso una seconda parte del mese particolarmente complicata, tra gare di campionato ostiche come quelle contro Lecce, Carovigno e San Michele e il primo turno di Coppa Puglia, in programma al PalaLezzi contro il Cocoon Fasano, il 15 ottobre.

______________________________

TABELLINO

FUTSAL NOCI-GIOVANI CRYOS 4-3

MARCATORI: 32’ Cassone, 41’, 41’ Fanelli, 48’ Buttiglione (FN) 21’, 45’ Centrone, 60’ Russo

Futsal Noci 2019: 1 Ladiana, 2 Cassone, 3 Buttiglione, 4 D’Ecclesiis, 5 Morea, 6 Fanelli, 7 Romanazzi, 8 Fatalino, 9 Favale, 10 Degiorgio, 11 Margiotta, 12 Tria. Allenatore: Mastrocesare

Giovani Cryos: 1 Paradiso, 3 Masi, 4 Talamo, 5 Riondino, 6 Centrone, 8 Maiano, 9 Chiarelli, 10 Russo, 11 Pannozzi, 12 Portulano. Allenatore: Ranieri-Cataldi

Ammoniti: Russo, Centrone, Riondino (GC)